TINTO

Notas del enólogo
Color rojo profundo con atractivos tonos azules. Impactante riqueza aromática, de frutos rojos, ciruelas, frambuesas, cerezas y guindas, y pimentoso Aterciopelada y agradable estructura, muy fresco, frutal, y levemente especiado

Varietal: Blend

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Tradicional con cofermentación de 7 días entre 21ºC y 26ºC, incluida la maceración

Presentación: 750 ml

ROSADO

Notas del enólogo
Atrayente color rosa claro, con reflejos salmón. Ofrece intenso aroma frutal, en una mezcla de notas de frutos rojos, cítricos y florales. Delicado, con acidez refrescante, agradable y atrayente

Varietal: Blend

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Maceración parcial de cada uno de los varietales por 6 hs y cofermentación de todos por 20 días entre 13 y 15ºC

Presentación: 750 ml

BLANCO

Notas del enólogo
Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En su aroma se perciben aromas frutales: frutas frescas, duraznos, limas y cítricos. Muy buena complejidad en estructura, elegante y equilibrado. Se presenta muy agradable, frutal y fresco

Varietal: Blend

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Maceración parcial de cada uno de los varietales por 6 hs y cofermentación de todos por 20 días entre 13 y 15ºC

Presentación: 750 ml