MALBEC

Notas del enólogo
Color rojo profundo con tonos azules, con buena lágrima y coloreada. Gran riqueza aromática, notándose frutas rojas, ciruelas maduras, cerezas y guindas, y un equilibrado chocolate y vainilla. Aterciopelada y gran estructura, con taninos dulces y maduros, con notas de compotas de ciruela y cerezas, con buen aporte de la madera de roble. De prolongada y armoniosa persistencia

Varietal: Malbec 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21ºC y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas

Crianza: 12 meses en barrica de roble el 50 % del vino

Presentación: 375 ml – 750 ml

Capacidad de guarda: 6 años o más

CABERNET SAUVIGNON

Notas del enólogo
Color rojo intenso con tonos azules, con buena lágrima y envolvente. Intensos aromas, apreciándose notas de pimiento maduro, frutas rojas y con sus notas de café, chocolate y vainilla de la crianza en roble. De dulce entrada y gran estructura, con taninos agradables y maduros, con notas pimiento maduro, de ciruela y cerezas, con delicado aporte de la madera de roble. De prolongada y armoniosa persistencia

Varietal: Cabernet Sauvignon 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21ºC y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas

Crianza: 12 meses en barrica de roble el 50 % del vino

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 6 años o más

PETIT VERDOT

Notas del enólogo
Color impactante, denso rojo profundo con tonos violáceos, con buena lágrima y coloreada. Gran riqueza aromática, notándose frutas rojas, blueberries, mineral en pleno equilibrio con chocolate y vainilla. Taninos dulces de gran cuerpo, estructura y untuosidad, de sabores intensos especiados, mermelada de ciruela y cerezas, con buen aporte de la madera de roble. De prolongada persistencia

Varietal: Petit Verdot 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21ºC y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas

Crianza: 12 meses en barrica de roble el 50 % del vino

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 6 años o más

BLEND

Notas del enólogo
Color rojo profundamente intenso, con amplias lágrimas y envolvente. Ofrece exquisita amalgama de frutos rojos, berries, confituras de ciruela, membrillo, especies, chocolate y vainilla. Taninos amplios y dulces, de gran cuerpo y estructura, con complejas sensaciones frutales, confituras, especies y madera de roble. De prolongada persistencia

Varietal: Cabernet Sauvignon 30% – Malbec 20% – Petit Verdot 50%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21ºC y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas

Crianza: 12 meses en barrica de roble el 50 % del vino

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 6 años o más

CABERNET FRANC

Notas del enólogo
De color rojo intenso con tonos azules, con lágrima coloreada. Convergen capas de frutas rojas, el especiado, y sobresalen las notas de pimiento maduro. De buen cuerpo, con taninos finos y dulces. Su buena estructura y untuosidad lo convierten en un vino de prolongada y atractiva persistencia

Varietal: Cabernet Franc 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21ºC y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas

Crianza: 12 meses

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 6 años o más

CABERNET SAUVIGNON - MALBEC

Notas del enólogo
De color rojo intenso con gruesas e intensas lágrimas. En nariz presenta aromas de frutos rojos confitados, con notas de pimientos y café con un toque de vainilla. De muy buen cuerpo y estructura, pero con suaves taninos, en el paladar se intensifican los sabores a pimientos cocidos, cerezas y ciruelas cocidas. De gran persistencia.

Varietal: Cabernet Sauvignon 55% Malbec 45%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21ºC y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas

Crianza: 12 meses en barrica de roble el 50 % del vino

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 6 años o más

CHARDONNAY

Notas del enólogo
Color amarillo con reflejos verde oliva intenso, muy atractivo. En su aroma se perciben la manzana verde, ananá, pomelo con vainilla y el tostado del roble. Presenta muy buena entrada en boca, con gran volumen y redondez, frutado con vainilla y roble; suave y complejo

Varietal: Chardonnay 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Tradicional, sin maceración. Fermentación en barricas

Crianza: 6 meses en barricas de roble

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 4 años

TORRONTÉS

Notas del enólogo
Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz se perciben aromas florales en especial de rosas y frutas frescas, duraznos y limas. De muy buena complejidad en estructura, elegante y equilibrado

Varietal: Torrontés Riojano 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual

Elaboración: Sin maceración. Fermentación en tanques inoxidable. Temperatura 13ºC – 15ºC

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 3 años