MALBEC
Notas del enólogo
Color rojo profundo con tonos azules, con buena lágrima y coloreada. De gran riqueza aromática, notándose frutas rojas, ciruelas maduras, cerezas y guindas, y un equilibrado chocolate y vainilla. De aterciopelada y gran estructura, con taninos dulces y maduros, con notas de compotas de ciruela y cerezas, con buen aporte de la madera de roble. De prolongada y armoniosa persistencia.
Varietal: Malbec 90% – Syrah 5% – Merlot 5%.
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Manual
Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Malolactica con cepas indígenas
Crianza: 12 meses el 50 % del vino
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 6 años o más
CABERNET SAUVIGNON
Notas del enólogo
Color rojo intenso con tonos azules, con buena lágrima y envolvente. Intensos aromas, apreciándose notas de pimiento maduro, frutas rojas y con sus notas de café, chocolate y vainilla de la crianza en roble. De dulce entrada y gran estructura. Con taninos agradables y maduros. De prolongada y armoniosa persistencia
Varietal: Cabernet Sauvignon 90% – Syrah 5% – Merlot 5%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica y manual
Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Malolactica con cepas indígenas
Crianza: 12 meses el 50 % del vino
Presentación: 750ml
Capacidad de guarda: 6 años o más
PETIT VERDOT
Notas del enólogo
Color rojo muy intenso con tonos azules, con buena lágrima y envolvente. Intensa riqueza aromática, notándose frutas rojas y arándanos, en pleno equilibrio con notas chocolate y vainilla de la crianza en roble. De dulce entrada y gran estructura, con taninos agradables y maduros, con notas especiadas, de ciruela y cerezas. De prolongada y armoniosa persistencia
Varietal: Petit Verdot 90% – Syrah 5% – Merlot 5%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Manual
Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Malolactica con cepas indígenas
Crianza: 12 meses
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 6 años o más