MALBEC
Notas del enólogo
Notas del enólogo: Color rojo profundo con tonos azules, con buena lágrima y coloreada. De buena intensidad aromática, notándose frutos rojos, ciruelas, cerezas guindas, y notas de chocolate y vainilla. De buena estructura y frutado, con taninos dulces y maduros, con notas de frutas de ciruela y cerezas, con delicado aporte de la madera de roble. De buena y armoniosa persistencia
Varietal: Malbec 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica
Elaboración: Tradicional
Crianza: 30 % del vino pasa por barricas y tanque con duelas de roble
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 4 años
CABERNET SAUVIGNON
Notas del enólogo
Color rojo profundo con tonos azules, con buena lágrima y coloreada. De buena intensidad aromática, notándose frutas rojas, ciruelas, cerezas y guindas, y notas de chocolate y vainilla. De buena estructura y frutado, con taninos dulces y maduros, con notas de frutas de ciruela y cerezas, con delicado aporte de la madera de roble. De buena y armoniosa persistencia
Varietal: Cabernet Sauvignon 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica
Elaboración: Tradicional
Crianza: 30 % del vino pasa por barricas y tanque con duelas de roble
Presentación: 750ml
Capacidad de guarda: 4 años
BLANCO DULCE NATURAL
Notas del enólogo
Color amarillo pajizo, con reflejos verdes, muy atractivo. Aroma intenso, con notas de manzana verde, ananá y pomelo. Presenta muy buena entrada en boca, dulce, fresco y frutado
Varietal: Chenin blanc 50% – Semillón 30% – Torrontés Riojano 20%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica y manual
Elaboración: Despalillado – prensado – desfangue. Fermentación con cepa de levadura seleccionada (15-20 días) a 15ºC en tanque de acero inoxidable. Detención de fermentación y estabilización: frío – centrifugación y filtración tangencial
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 2 años