ROSADO DULCE NATURAL

Notas del enólogo
Color rojo cereza claro, brillante. Aroma intenso, con notas de cerezas frescas y frutillas. Presenta muy buena entrada en boca, dulce, fresco y frutado

Varietal: Blend de uvas

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha:Mecánica y manual

Elaboración: Extracción del mosto con maceración parcial. Despalillado-prensado-desfangue. Fermentación con cepa de levadura seleccionada a 13ºC en tanque de acero inoxidable. Detención de fermentación y estabilización: frío-centrifugación y filtración tangencial

Presentación: 750 ml

BLANCO DULCE NATURAL

Notas del enólogo
Color amarillo pajizo, con refl­ejos verdes, muy atractivo.
Aroma intenso, con notas de manzana verde, ananá y pomelo. Presenta muy buena entrada en boca, dulce, fresco y frutado

Varietal: Blend de uvas

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Mecánica y manual

Elaboración:Despalillado-prensado-desfangue. Fermentación con cepa de levadura seleccionada a 13ºC en tanque de acero inoxidable. Detención de fermentación y estabilización: frío-centrifugación y filtración tangencial

Presentación: 750 ml