CABERNET
Notas del enólogo
Color rojo oscuro profundo, con tonalidad violácea y lágrimas intensas. Definida envoltura y densidad. Presenta gran cuerpo y estructura, con taninos dulces y sabores de pimiento maduro, muy frutado con notas mermelada de ciruela y cereza maduras, y el delicado aporte del roble francés. De prolongada persistencia
Varietal: Cabernet Sauvignon 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica
Elaboración: Tradicional
Crianza: 30% del vino pasa por barricas y tanque con duelas de roble
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 4 años
MALBEC
Notas del enólogo
Color rojo rubí intenso con tonos azules, con lágrima intensa. Ofrece intensos aromas de frutas rojas, ciruela, cereza y guinda, con toque de café, chocolate y vainilla. Es terso agradable, con taninos suaves y sabores de ciruela y cereza, amalgamados con el delicado sabor del roble francés. De elevada persistencia
Varietal: Malbec 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica
Elaboración: Tradicional
Crianza: 30% del vino pasa por barricas y tanque con duelas de roble
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 4 años
MERLOT
Notas del enólogo
Color rojo profundo atractivo con tonos violáceos, con buena lágrima y coloreada. Ofrece muy buena intensidad aromática varietal, frutado con predominio de frutas rojas, cereza y guinda. Notas de pimiento maduro equilibrado con notas de madera, vainilla y café. Buen equilibrio y estructura, con taninos dulces. De prolongada persistencia
Varietal: Merlot 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica
Elaboración: Tradicional
Crianza: 30% del vino pasa por barricas y tanque con duelas de roble
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 4 años
SYRAH
Notas del enólogo
Color amarillo con reflejos verde oliva intenso, muy atractivo. En su aroma se perciben la manzana verde, ananá, pomelo con la vainilla y el tostado del roble. Presenta muy buena entrada en boca, con gran volumen y redondez, frutado con vainilla y roble; suave y complejo
Varietal: Chardonnay 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica y manual
Elaboración: Tradicional, sin maceración. Fermentación en barricas
Crianza: 6 meses en barricas
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 4 años