NINA EXTRA BRUT

Notas del enólogo
Atractivo amarillo pajizo con reflejos verdosos. Brillante y con finas burbujas persistentes. Ofrece aromas de cóctel de frutas cítricas, frutas tropicales, y nota de rosa mosqueta. Es frutado, con las mismas notas percibidas a la nariz levemente dulce, largo, agradable, con burbujas de grana pequeña que lo hacen delicadamente persistente

Varietal: Chardonnay 60%, Sauvignon blanc 10%, Torrontés Riojano 30%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual y transporte a bodega en cajas de 18 kg

Elaboración vino base: Los vinos se elaboran por separado, fermentados con levaduras seleccionadas para optimizar las cualidades organolépticas de cada variedad, a una temperatura de 13 ºC – 15 ºC. Terminada la fermentación alcohólica se efectúa el corte de todos los vinos, controlado por degustación y análisis físico-químicos

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 4 años

CHAUMONT

Notas del enólogo
Atractivo amarillo pajizo con reflejos verdosos. Brillante y con finas burbujas persistentes. Ofrece aromas de cóctel de frutas cítricas, frutas tropicales, y nota de rosa mosqueta. Levemente dulce, largo, agradable, con burbujas de grana pequeña que lo hacen delicadamente persistente

Varietal: Chardonnay 60%, Sauvignon blanc 10%, Torrontés Riojano 30%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Manual y transporte a bodega en cajas de 18 kg

Elaboración vino base: Los vinos se elaboran por separado, fermentados con levaduras seleccionadas para optimizar las cualidades organolépticas de cada variedad, a una temperatura de 13 ºC – 15 ºC. Terminada la fermentación alcohólica se efectúa el corte de todos los vinos, controlado por degustación y análisis físico-químicos

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 3 años