MALBEC
Notas del enólogo
Color rojo profundo con tonos azules, con buena lágrima y coloreada. De gran riqueza aromática, notándose frutos rojos, ciruelas maduras, cerezas y guindas, y en equilibrio con notas de chocolate y vainilla. De aterciopelada y gran estructura, con taninos dulces y maduros, con notas de compotas de ciruela y cerezas, con buen aporte de la madera de roble. De prolongada y armoniosa persistencia
Varietal: Malbec 100%
Terroir: Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina
Cosecha: Manual
Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer uso
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 8 años o más
PETIT VERDOT
Notas del enólogo
Color impactante, denso rojo profundo con tonos violáceos, con buena lágrima y coloreada. De gran riqueza aromática, notándose frutos rojos, blueberries, minerales, en pleno equilibrio con chocolate y vainilla. De taninos dulces de gran cuerpo, estructura y untuosidad, de sabores intensos especiados, mermelada de ciruela y cerezas, con buen aporte de la madera de roble. De prolongada persistencia.
Varietal: Petit Verdot 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Manual
Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer uso
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 8 años o más
CABERNET FRANC
Notas del enólogo
De una paleta de colores rojos profundos hasta los tonos azules oscuros, con lágrima coloreada. De nariz compleja y exquisita, donde convergen capas de frutos rojos, el especiado, el pimiento maduro, terminando con un dejo de vainilla y chocolate. De gran cuerpo, con taninos finos y dulces, de sabor intenso, frutal, especiado y pimentón. Su muy buena estructura y untuosidad lo convierten en un vino de prolongada y atractiva persistencia
Varietal: Cabernet Franc 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Manual
Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer uso
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 8 años o más
MERLOT
Notas del enólogo
Color rojo rubí con tonos violáceos, con buena lágrima y coloreada. Sutiles aromas, con notas especiadas, pimiento maduro, ciruelas, y moras en pleno equilibrio con chocolate y vainilla. De cuerpo medio, con taninos dulces, y untuosos, de sabores especiados, notas de ciruela y moras, con buen aporte de la madera de roble. De prolongada persistencia
Varietal: Merlot 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Manual
Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer uso
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 8 años o más
SYRAH
Notas del enólogo
Color rojo rubí con tonos violáceos, con buena lágrima y coloreada. De sutiles aromas de fruta madura, con leves notas especiadas, pimiento maduro, ciruelas, y arándanos en pleno equilibrio con chocolate y vainilla. Buen cuerpo, con taninos amables, y untuoso, de sabores especiados, notas de ciruela, arándanos y caramelo. De prolongada persistencia
Varietal: Syrah 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Manual
Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 8 años o más
BONARDA
Notas del enólogo
Color rojo intenso con tonos violáceos, brillante, con buena lágrima y coloreada. Gran riqueza aromática, notándose frutas rojas, cerezas, frutillas, en pleno equilibrio con notas de caramelo y vainilla. Taninos dulces de gran cuerpo, estructura y untuosidad, muy frutado con notas intensas de cerezas y frutillas, con buen aporte de la madera de roble. De prolongada persistencia
Varietal: Bonarda 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Manual
Elaboración: Tradicional con fermentación de 20 días entre 21 y 26ºC, incluida la maceración. Fermentación Maloláctica con cepas indígenas
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 8 años o más