MALBEC
Notas del enólogo
Color rojo con tonos azules, con buena lágrima. Ofrece intensos aromas de frutas rojas, ciruela, cereza y guinda. Frutado con sabores de ciruela y cereza, de cuerpo medio, con taninos dulces. Ágil para beber
Varietal: Malbec 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica
Elaboración: Tradicional
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 3 años
CABERNET SAUVIGNON
Notas del enólogo
Color rojo con tonos azules, con buena lágrima. Ofrece intensos aromas de frutas rojas, ciruela, cereza y guinda. Frutado con sabores de ciruela y cereza, de cuerpo medio, con taninos dulces. Ágil para beber
Varietal: Cabernet Sauvignon 100%
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica
Elaboración: Tradicional
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 3 años
SELECCIÓN DEL ENÓLOGO
Notas del enólogo
Color rojo con tonos azules, con buena lágrima. Ofrece intensos aromas de frutas rojas, ciruela, cereza y guinda. Frutado con sabores de ciruela y cereza, de cuerpo medio, con taninos dulces. Ágil para beber
Varietal: Blend de uvas tintas
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica
Elaboración: Tradicional
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 3 años
ROSADO DULCE NATURAL
Notas del enólogo
Color rojo cereza claro, brillante. Aroma intenso, con notas de cerezas frescas y frutillas. Presenta muy buena entrada en boca, dulce, fresco y frutado
Varietal: Blend de uvas
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica y manual
Elaboración: Extracción del mosto con maceración parcial. Despalillado – prensado – desfangue. Fermentación con cepa de levadura seleccionada a 13ºC en tanque de acero inoxidable. Detención de fermentación y estabilización: frío-centrifugación y filtración tangencial
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 2 años
BLANCO DULCE NATURAL
Notas del enólogo
Color amarillo pajizo, con reflejos verdes, muy atractivo. Aroma intenso, con notas de manzana verde, ananá y pomelo. Presenta muy buena entrada en boca, dulce, fresco y frutado
Varietal: Blend de uvas
Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina
Cosecha: Mecánica y manual
Elaboración: Despalillado – prensado – desfangue. Fermentación con cepa de levadura seleccionada a 13ºC en tanque de acero inoxidable. Detención de fermentación y estabilización: frío-centrifugación y filtración tangencial
Presentación: 750 ml
Capacidad de guarda: 2 años