MALBEC

Notas del enólogo
Color rojo con tonos azules, con buena lágrima. Ofrece intensos aromas de frutas rojas, ciruela, cereza y guinda. Frutado con sabores de ciruela y cereza, de cuerpo medio, con taninos dulces. Ágil para beber

Varietal: Malbec 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Mecánica

Elaboración: Tradicional

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 3 años

CABERNET SAUVIGNON

Notas del enólogo
Color rojo con tonos azules, con buena lágrima. Ofrece intensos aromas de frutas rojas, ciruela, cereza y guinda. Frutado con sabores de ciruela y cereza, de cuerpo medio, con taninos dulces. Ágil para beber

Varietal: Cabernet Sauvignon 100%

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Mecánica

Elaboración: Tradicional

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 3 años

SELECCIÓN DEL ENÓLOGO

Notas del enólogo
Color rojo con tonos azules, con buena lágrima. Ofrece intensos aromas de frutas rojas, ciruela, cereza y guinda. Frutado con sabores de ciruela y cereza, de cuerpo medio, con taninos dulces. Ágil para beber

Varietal: Blend de uvas tintas

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Mecánica

Elaboración: Tradicional

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 3 años

ROSADO DULCE NATURAL

Notas del enólogo
Color rojo cereza claro, brillante. Aroma intenso, con notas de cerezas frescas y frutillas. Presenta muy buena entrada en boca, dulce, fresco y frutado

Varietal: Blend de uvas

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Mecánica y manual

Elaboración: Extracción del mosto con maceración parcial. Despalillado – prensado – desfangue. Fermentación con cepa de levadura seleccionada a 13ºC en tanque de acero inoxidable. Detención de fermentación y estabilización: frío-centrifugación y filtración tangencial

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 2 años

BLANCO DULCE NATURAL

Notas del enólogo
Color amarillo pajizo, con reflejos verdes, muy atractivo. Aroma intenso, con notas de manzana verde, ananá y pomelo. Presenta muy buena entrada en boca, dulce, fresco y frutado

Varietal: Blend de uvas

Terroir: Valle de Aminga, La Rioja, Argentina

Cosecha: Mecánica y manual

Elaboración: Despalillado – prensado – desfangue. Fermentación con cepa de levadura seleccionada a 13ºC en tanque de acero inoxidable. Detención de fermentación y estabilización: frío-centrifugación y filtración tangencial

Presentación: 750 ml

Capacidad de guarda: 2 años